#salahgaul - kumpulan cerita singkat bikin ngakak

Assalamualaikum..
 
Iseng-iseng buka twitter, ternyata ada twitter yang menarik perhatian saya. Wah, postingannya lucu, dan cukup menghibur saya. ini ada beberapa tweet dari @wowsalahgaul yang menurut saya sangat menghibur. check this out!!


*di dapur* GUBRAKKKK | heh siapa itu? | kucing...! | lah kucing kok bisa ngomong? | tikus deh tikus | o_O #salahgaul


*toko alat musik* Mas, jual gitar akustik ga? | "Iya mas. impor dr Spanyol" | "tapi kok tengahnya bolong semua gini mas? | "...." #salahgaul


Mas.. aku gak bisa ngomong, tenggorokanku sakit | lah? itu barusan kamu ngomong | wah iya | -__- #salahgaul


Hai cewe.. :) | hai juga | boleh kenalan gak? | boleh.. | kamu single ga nih? | iya, aku single parents.. | *hening* #salahgaul


"Malin kundang kenapa kau baru pulang nak?" | Maafkan malin bu, malin sibuk mengurus boyband malin *kibasponi* | "...." #salahcerita


*telfon* Jeng, buka facebook aku dong jeng | emangnya ada apa jeng? | tolong like status aku ya jeng | -___- #salahgaul


19:55 arus lalu lintas hatiku menuju hatimu ramai lancar, arah sebaliknya tersendat -__- #salahgaul


Eh kayaknya gue kena Anemia deh, yg susah tidur itu loh | yg susah tidur itu bukan anemia tau! | trus apa? | Amnesia #SamaSamaSalahGaul


Kata orang bangun kesiangan rezeki dipatok ayam? Jangan khawatir, makan sianglah dengan menu ayam, rejekimu akan kembali #QuoteSalahGaul


Dok tolong selametin anak saya dok tolong | tenang bu! Anak ibu sakit apa? | anak saya ulang tahun dok tolong selametin ya | -__- #salahgaul


Jono, baju mama mana? | Nggak tau ma, cari aja di google | -__-#salahgaul


"Woy nenek begok! kalo nyebrang tu liat2, hampir ketabarak jadinya!" | elu yg begok nabrak nenek2 aja gak kena | "......" #salahgaul


Ma, arti 'So what' apa? | "emang kenapa" | gapapa kok, pengen tau aja! Artinya apa? | "iya, emang kenapa" | ah pelit nih | "...." #salahgaul


*jam 12 malam* "Chattingan Yuk?" | Yuk, Lagi apa? :) | "lagi mau tidur nih, udah dulu ya" | -___- #salahgaul


*warteg* bu, es tehnya ada? | ada mas | kalo es jeruk? | ada | kopi? | ada! benernya mas mau pesen apa? | nasi goreng bu | -__- #salahgaul


"Pa, itu pohonnya kenapa ditebang?" | iyalah. Kalo dicabut susah | "....." #salahgaul


Jon bagi PIN nya dong | "boleeh" | "berapa Pin nya" | "2154B0xx" | Oke, nanti gue miscall ya | "....." #salahgaul


*beli pulsa* "udah masuk pulsanya mas?" | udah mbak, udah aku suruh duduk dan udah aku bikinin minum malah | "...." #salahgaul


Panggilan untuk pasangan "sayang" udah biasa, "papah - mamah" pun udah biasa . Yang belum "almarhum-almarhumah" #salahgaul


*dikelas* "anak-anak, apa yang harus kita lakukan saat gempa bumi?" | update status buuu... | "....." #salahgaul


"Ayo rossi pasti menang" | jagoan gue yg pasti menang | "emang jagoan lo siapa?" | Ronaldo men | "..." #salahgaul


*ulangan* "Pak, katanya cuma 4 soal, kok ini jadi 5?" | satu lagi dari MAYORA | "....." #korbaniklan #GuruLoSalahGaul


"ini AC di kamar gue kok gak nyala ya?" | pulsanya abis kali tuh! | "....." #salahgaul


Jenguk yuk? | "siapa yg sakit?" | Ibunya jono | "sakit apa?" | jantung | yaampun kapan sakitnya?" | katanya sih ntar sore | "..." #salahgaul


Mak, bagi duit dong! | "kamu mau duit?" | mau mak | "tapi ada syaratnya" | apaan mak? | "Like status FB emak dulu" | -__- #EmakLoSalahGaul


Bapak, kenapa nerobos lampu merah! | anu pak saya khilaf! | maaf Pak, Ku Tilang kau dengan Bismillah | -__- #salahgaul


Pacaran: sms "sayang kita mau jalan kemana?" | LDR sms "sayang kita mau ketemuan dimana?" | Jomblo: sms REG spasi JODOH #salahgaul


*interview* nama sodara siapa? | "sodara saya banyak pak, ada udin, dudung, maman, jono, tukiyem, suyitno, dll" | -____- #salahgaul


Cu, kakek pengen muda lagi | emg kenapa kek? | ada hal yg belom kakek lakuin saat muda | apaan kek? | main twitter cu | -__- #salahgaul

"Aduuuh!" | kenapa lo? | "laper" | goyang-goyangin aja mulut lo. Goyang dimulut tunda lapar diperut | "...." #korbaniklan #salahgaul


Bang beli paku payung 2 kilo yah | "di bungkus dek?" | sekilo, yang sekilo lagi makan sini | "....." #salahgaul


Mbak, balikin dong duit gue | knp emg dek? | masa beli ademsari gue minum ga ada air terjunnya kaya ditipi itu | -__- #salahgaul


Hai, gue Shinta posisi vokal | gue Raymond, posisi drummer | gue Raya, posisi gitar | gue Gatot, posisi kiper | *hening* #BandLoSalahGaul


Dok, foto rontgen-nya bisa diulang? | "Loh, emang kenapa pak?" | kayaknya gaya saya tadi alay banget deh dok | "....." #salahgaul


Bro pinjem kalkulator dong | ga bisa | kenapa si pelit amat | percuma bro ga bisa dipake ga ada pulsanya | -__- #salahgaul


*tuuuuttt* | kentut siapa sih bau banget | "kentut gue, kenapa? Gak suka? Sini balikin" | -__- #KembalikanKentutku #salahgaul


*lagi ujian* "eh eh.. sstt.. no. 1 apaan?" | mas jono dong yang no.1 di hati aku | "....." *kemudian hening* #TemenLoGakNyambung #salahgaul


bagaimana?, bisa bikin anda senyum bahkan ketawa kan, sekian dulu ya..
besok kalo ada yang baru di-share lagi.
terimaa kasih

wassalam.  

3 comments

Post a Comment

│╔╦╗╦╔╗│
Silahkan berkomentar dengan sopan dan membangun..
Terima Kasih telah berkunjung di MASIH TIDAK NYATA
salam Blogger!! ☺