Cara Menambahkan Lencana Verifikasi Biru di Twitter dengan Instan

By The Way, sesuai dengan judul postingan diatas, kali ini MTN baka bagi-bagi ilmu yang sangat sayang untuk dilewatkan. Tapi kalian tau kan Verified Profile itu apa?

 
Verified Profile adalah tanda yang berwarna biru yang tersemat di dekat nama atau profil seseorang. Verified Profile hanya dapat dipakai oleh suatu orang yag sangat penting seagai contoh penyanyi, artis, dan sebagainya tetapi bukan untuk akun yang umum.
 
Kalo kalian masih belum mengerti juga, itu loh tanda centang warna biru di profile seseorang. gambar yang disamping itulah yang dinamakan Verified Profile.
Atau kalian pengen ngebaca lebih jelas DISINI.

Tau deh, bukan saatnya kita direpotkan dengan itu semua, kali ini MTN bakalan ngajarin kalian buat ngedapetin tuh tanda dengan instan dan jelas.

Pertama tama kalian kudu nge-save gambar di bawah ini!


Caranya, kalian semua hanya mengganti header di twitter. Liat seperti yang dibawah!


Dan kalian hanya tinggal tekan tombol save jika peng-upload an nya sukses!
Dan TARAAAA.. Profile twitter anda sudah menjelma menjadi Verified Profil seperti gambar di bawah ini.


Coba bandingkan dengan Verified Profile yang asli. Ngga ada bedanya kan..
 

Yaudah deh, inilah cara yang paling sederhana ngedapeti Verified Profile di twitter..
Selamat Mencoba.. :)

NB:
Centangan yang berwarna biru itu, tergantung seberapa panjang nama akun twitter anda. Anda dapat mengubah posisi centangan itu dengan menggunakan Photoshop. cukup menyeleksi bagian warna biru da geser sesuka hati anda!.

Terima Kasih.

15 comments

thanks berhasil tpi gk jlas

Reply

kreatif bro,,
akun gue jdi Verified. thank's bro
follow @septiyana_yana,
follback ??? just mention.

Reply

tp di pencarian gak keluar tanda nya.

Reply

Bnyak bro perbedaan ny klo gambar centang biru itu g' bsa d klik tapi klo yg asli bsa
Mhon d prbagus lgi hack ny jngan gmbar
Mkasih

Reply

mas bro, maaf sebelumnya.. blog ini tidak fokus ke hack-hack-an, kaLo mau dapet yang asli harus jadi publik figur dulu.. kalo orang biasa ya ngga bisa dapetin.
oiya, saya hanya blogger bukan hacker.. :)

Reply

Ko ga jadi ya? malah header nya jadi gambar verifikasi

Reply

wah sangat keren neh mas tipsnya haha


please visit back search ilmu

Reply

heheh kamu itu lucu banget si, pinter tapi sedikit licik ya hahaha.. (y) i like it

Reply

Itusih headernya doang

@zakiahSZ

Reply

Di ponsel бдк keliatan verivikasi nya ! Jman skrg bnyk pengguna mobile dr pda pc .

Reply

sekarang tampilan twitter ude berubah gan.. hahaha

Reply

hahaha.. ini kan tutorial setahun lalu.. wajar lah sudah basi.. :v

Reply

Buahahahaha... cakep juga ide nya..

Reply

Pinter banget emanggg...


Jeniuss

Reply

Post a Comment

│╔╦╗╦╔╗│
Silahkan berkomentar dengan sopan dan membangun..
Terima Kasih telah berkunjung di MASIH TIDAK NYATA
salam Blogger!! ☺