WOW. Ini Dia Tampilan Facebook Terbaru yang Belum Dirilis

Siapa sih yang ngga punya Facebook?
Sebagai salah satu raksasa sosial media, Facebook emang banyak banget digandrungi oleh para remaja seantero dunia. Tetapi, setelah adanya Twitter, Facebook menjadi agak tergeser keraksasaannya. Dari hari ke hari, Facebook selalu memberikan fiture fiture terbaru untuk memanjakan penggunanya. 
Ngerasa bosen ngga siih dengan facebook? Lebih lebih dengan tampilannya yang itu-itu doang. Eits tunggu dulu, walaupun belum ada berita resmi dari Facebook perihal penggantian layoutnya, tapi menurut website behance.net yang diposting oleh salah satu penggunanya bernama Fred Nerby dari Brisbane, Australia dalam deskripsinya menyatakan bahwa desain yang dibuat dalam konsep sistematik untuk tampilan di web ataupun di tablet. Dia juga menyatakan, mencoba untuk menyajikan keterhubungan antar user-konten-dan bagaimana penyajian data-data tersebut.








Sekilas terlihat seperti tampilannya windows 8. Tampialn user interfacenya begitu menarik! dan keren BANGET!
Liat deh warna biru tuanya, keren banget kan. Terus Layout nya juga apik plus plus dah untuk facebook!
Jadi? Ada yang mau beralih dari facebook? Mikir-mikir dulu deh..
Kalo mau liat video-nya ini saya berikan. atau lewat http://player.vimeo.com/video/56488043

video

Untuk lebih jelasnya klik DISINI

Udah dulu ya, saya lagi kesemsem banget sama facebook. Semoga cepat direalisasikan.
Terima Kasih.. :)

Post a Comment

│╔╦╗╦╔╗│
Silahkan berkomentar dengan sopan dan membangun..
Terima Kasih telah berkunjung di MASIH TIDAK NYATA
salam Blogger!! ☺